-Цитатник

Без заголовка - (1)

Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами)   ...

Без заголовка - (0)

Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами   ...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)

Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ   Свитер связан из пряжи пр-в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горный Алтай
Горный Алтай
19:15 23.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии р.Томь
р.Томь
08:44 19.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusik0907

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 22050
Комментариев: 362
Написано: 22588


Блинный торт

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Блинный торт

Самое время подготовится к Масленице. Предлагаю испечь БЛИННЫЙ ТОРТ.

DSC01141 (700x525, 306Kb)DSC01147 (700x525, 266Kb)

Печем блины. Для теста: 0,4 мл молока, 2 яйца, щепотка соли, мука (около стакана). Для удобства я добавляю в тесто подсолнечное масло, тогда смазывать сковородку нужно только первый раз. Печь лучше на чугунной сковороде.

DSC01118 (700x525, 232Kb)

Жарим блинчики. У меня получилось 20 штук.
DSC01123 (700x525, 299Kb)

2 белка взбиваем с щепоткой соли, потом добавляем 3-4 ст. л. сахарной пудры.
DSC01125 (700x525, 238Kb)

Для начинки творог 300 г и сгущенку 4 ст. л.перемешиваем.
DSC01126 (700x525, 230Kb)

 

Берем 10 блинов (можно при желании больше) и каждый смазываем творожной начинкой, кроме верхнего.
DSC01129 (700x525, 286Kb)

Дальше торт покрываем со всех сторон взбитыми белками с сахарной пудрой.
DSC01134 (700x525, 258Kb)

И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
DSC01139 (700x525, 263Kb)

Торт готов.

DSC01147 (700x525, 266Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/ выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку