Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами) ...
Без заголовка - (0)Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами ...
Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)Летняя кофточка с ажурной кокеткой
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...
КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ Свитер связан из пряжи пр-в...
Блинный торт |
Самое время подготовится к Масленице. Предлагаю испечь БЛИННЫЙ ТОРТ.
Печем блины. Для теста: 0,4 мл молока, 2 яйца, щепотка соли, мука (около стакана). Для удобства я добавляю в тесто подсолнечное масло, тогда смазывать сковородку нужно только первый раз. Печь лучше на чугунной сковороде.
Жарим блинчики. У меня получилось 20 штук.
2 белка взбиваем с щепоткой соли, потом добавляем 3-4 ст. л. сахарной пудры.
Для начинки творог 300 г и сгущенку 4 ст. л.перемешиваем.
Берем 10 блинов (можно при желании больше) и каждый смазываем творожной начинкой, кроме верхнего.
Дальше торт покрываем со всех сторон взбитыми белками с сахарной пудрой.
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Торт готов.
Рубрики: | Кулинария/ выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |