-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenoksem

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2017
Записей: 17680
Комментариев: 197
Написано: 17964


Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2020 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

 

3416556_10308048_794906300533024_5218868422155890332_n_2_ (700x493, 48Kb)

ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ

Невозможно вкусные маленькие пироженки!

Представьте восхитительное  песочное тесто,

сверху тягучая карамелька и

все это покрыто тающим   шоколадом.

Очень трудно устоять!

  Вариантов приготовления данного печенья существует множество.

Где-то   основу делают просто из муки,

сливочного масла и сахара,

где-то с   добавлением овсяных хлопьев,

кокосовой стружкиили какао,

а потом   выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с

размягченным сливочным   маслом,

выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.

  С начинкой тоже поступают по-разному.

В одних случаях используют готовую   вареную сгущенку,

в других смешивают обычную сгущенку

со сливочным   маслом или же со сливочным маслом и

темным сахаром, получая таким   образом карамельку,

и все это уваривая недолго.

Но результат один – при   минимальных затратах времени и

продуктов вы получите очень вкусные   штучки к чаю или кофе.

Основа:

  120 гр сливочного масла, комнатной температуры

  60 гр  сахара

  240 мл муки

  1 ст.л. какао

  разрыхрителя

  1 банка вареной сгущенки

  Покрытие:

  150 гр шоколада, поломать

  30 гр сливочного масла, комнатной температуры

  Квадратную форму 20 на 20 см выстелить бумагой для выпечки.

  Для основы:

  Взбить размягченное масло с сахаром

для легкого воздушного состояния.  

Добавить муку с какао, перемешать.

Выложить основу в подготовленную   форму,

наколоть по всей поверхности вилкой и

убрать в морозилку минут на   10-15.

   Пока основа охлаждается, нагреть духовку до 180 С.

  Поставить форму с основой в духовку и

выпекать минут 20, до твердости и

слегка коричневого цвета (не перепеките!).

    Вытащите, дайте полностью остыть.

 Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу.

Уберите в холодильник на час.

   Для шоколадного топпинга растопите шоколад

на водяной бане, добавьте   мягкое масло,

хорошо перемешайте до однородности и

вылейте поверх слоя   сгущенки,

разровняйте и уберите в холодильник.

Когда шоколад застынет,   нарежьте на порции.

Приятного аппетита!



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43235955758/Pirozhn...rtesen.ru&paid=1&pad=1

 

D1opY.gif

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43235955758/Pirozhn...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  выпечка

Понравилось: 1 пользователю

Ella_123   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2020 г. 19:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку