|
Очень частый гость на наших праздничных столах. Рецепт еще из журнала “Работница” 80-х годов.
|
|
Ингредиенты:
-
Около 1 кг отварного языка (говяжий или свиной)
-
250 г грибов
-
100 г сыра
-
50 г жареных грецких орехов
-
50 г чернослива
-
Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень, майонез
|
Грибы нашинковать короткой соломкой. Слегка обжарить на небольшом количестве масла. Посолить по вкусу и остудить: |
|
Соединить с мелко натертым сыром, чесноком, зеленью, черносливом, половиной измельченных орехов. Поперчить и заправить майонезом: |
|
Язык нарезать поперек ломтиками. Выложить на плоское блюдо: |
|
Сверху выложить горкой пикантную массу. Посыпать оставшимися орехами: |
|