-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТЕЛЕЦ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.png &cop...

Без заголовка - (0)

Мистическое Таро Фей Линды Равенскрофт и Барбары Мур Получить предсказание от Мистичес...

Без заголовка - (0)

4.Мудра, которая позволяет срочно получить деньги. Мудры йога пальцев. http://tvorisam.ru/wp-con...

Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей - (0)

Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей Ингредиент...

>Рецепты вкусняшек из детства - (0)

Запеканка "Вкус детства" Что понадобится: -Творог — 500 г; -Сахар — 100...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leno4ka0805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном


Выпрыгивающие булочки, которые тают во рту!

Суббота, 06 Августа 2016 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
3925073_1660953_34380nothumb500 (500x374, 142Kb)
 

Выпрыгивающие булочки или йокширские пудинги к завтраку с домашним козьим сыром.

Булочки 
 
Яйцо куриное (крупные или 3 шт мелких) — 2 шт 
Молоко — 250 мл 
Соль — 1/2 ч. л. 
Мука пшеничная — 170 г 
 
Для подачи 
Сыр мягкий (домашний, козий) — 50 г 
 
 
Как приготовить: "Выпрыгивающие булочки":
 
Духовку греем до т- 230 С. В посуде делаем тесто. Разбиваем яйца, добавляем соль, молоко. Всё соединяем и добавляем муку. Хорошо размешиваем.
 
3925073_1660940_11595640x480 (640x479, 136Kb)
 
  Берём формочки для кексов. Я взяла силиконовые. 2 шт большие, остальные обычные для кексов или маффинов. Намочила их. Я не знаю почему, но силиконовые формочки я перед тем, как выложить в них тесто, всегда мочу. Разлила в формы тесто до середины. Поставила в разогретую духовку до т-230 С.
 
3925073_1660942_23150640x480 (640x479, 147Kb)
 
  ВАЖНО! ДУХОВКУ В ПРОЦЕССЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ! И! при т-230 С печём булочки 15 минут, убавляем до т-180 С и ещё печём 15 минут. Даём немного постоять в духовке. Вот специально сделала это фото и показываю как булочки начинают минут через 10 "выпрыгивать" и дальше румяниться.
 
3925073_1660943_39540640x480 (640x479, 141Kb)
 
  Готовы! Очень похожи на профитроли.
 
3925073_1660947_23360640x480 (640x479, 198Kb)
 
  Начинаем завтракать. Я взяла к булочкам домашний, козий, мягкий сыр. Очень вкусно будет просто со сливочным маслом или с джемом. В общем с чем вы захотите!
 
3925073_1660952_65105640x480 (640x479, 210Kb)
 
 
Берём булочку, надсекаем её и выкладываем вовнутрь сыр или чего вы захотите.
Варим кофе и наслаждаемся!  
 
3925073_1660954_40101nothumb500 (500x667, 195Kb)
 
автор: Okoolina, Поваренок.ру
 
Рубрики:  Рецепты./Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку