Цитата сообщения shapo4ka90
Куриные отбивные в духовке.
2.
Продукты берутся такие:
-шестьсот грамм куриного филе;
-одна луковица;
-пять средних помидор;
-двести пятьдесят грамм твердого сыра;
-четыре столовые ложки майонеза;
-соль – по вкусу;
-чёрный перец молотый – 1/4 ч.л;
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Второй шаг.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Третий шаг.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Четвертый шаг.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Последний шаг.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Всем приятного! И хорошей рабочей недели!