-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в leneil

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) нож_Вам_в_дышло ИГРЫ_и_ИГРУШКИ В_АТАКУ Photoshopinka Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1679

Alter ego





Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.

Кура - птица гордая: пока не приготовишь - не съешь :)

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасами

Курица в кисло-сладком соусе


 (472x354, 88Kb)Нам понадобятся:


- филе куриное
- болгарский перец
- лук репчатый
- ананас
- соль
- раст. масло
- майонез
- карри

Лук мелко нашинковать и начать обжаривать. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к луку. (Если взять желтый перец, то все блюдо получится солнечное, а если красный, то более яркое.)
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с овощами. Туда же добавить кубики ананаса. Подходит как свежий ананас, так и консервированные кусочки.
Все посолить, перевешать и оставить "доходить" минут на 15-20 на медленном огне.

В это время приготовить соус: смешать майонез и карри. Или можно сразу взять готовый соус "Карри", например Хайнс.


Приятного аппетита! Побалуйте себя!


Я так кролика делаю

Суббота, 12 Января 2008 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе

Курица в сметанном соусе


 (449x265, 63Kb)Ингредиенты:

- Куриные грудки - 4 шт.
- Сметана - 250 гр.
- Чеснок - 3-5 зубчиков
- базилик сушеный
- соль, раст. масло


Филе куриных грудок (без кожи) посыпать базиликом и поставить тушиться на медленном огне.
Через 40-50 минут снять крышку, посолить курочку, перевернуть. Посыпать мелко порубленным чесноком и залить сметаной.
Закрыть крышкой и продолжать тушить еще минут 10-15.
Потом крышку снять и, помешивая,тушить еще минут 10 (пока сметанный соус немного не загустеет).

Готовое блюдо разложить по тарелочкам и украсить зеленью. Подавать с картофелем или овощами.


Очень вкусно!!!



Поиск сообщений в leneil
Страницы: 53 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь