Творожное суфле с желатином. |
250 г. мягкого творога
3-4 ст.л. сахара
100 мл. молока
20-25 г. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию
Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.
Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт с пошаговыми фото:
http://yummybook.ru/catalog/recept/tvorozhnoe-sufle-s-zhelatinom-deserty
| Рубрики: | Кулинария/Молочное |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |