-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenbars

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 8038
Комментариев: 292
Написано: 8477


Творожное суфле с желатином.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Evany Творожное суфле с желатином.

 

250 г. мягкого творога

3-4 ст.л. сахара

100 мл. молока

20-25 г. желатина

1 ст. воды

ванильный сахар

пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу добавить молоко и разведенный желатин и тщательно перемешать. Я это делала блендером. Я разделила массу на две части и добавила красители. Можно подкрасить ягодным соком.

Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания. Обычно для застывания творожного суфле хватает 2 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт с пошаговыми фото:

http://yummybook.ru/catalog/recept/tvorozhnoe-sufle-s-zhelatinom-deserty

Рубрики:  Кулинария/Молочное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку