Кабачки с рисом |

2 кг кабачков (очистить, порезать кубиками),
1 кг моркови (на терке),
1 кг помидоров (мелко порезать),
1 кг лука (кубиками),
1 кг болг.перца (мелкой соломкой),
1 стручок острого перца (мелко порезать без семечек),
2 головки чеснока (через давилку в конце),
4 ст.ложки соли без верха (можно поменьше),
250 гр.раст.масла,
1 стакан сахара.
Ставим на огонь, как закипит добавляем 2 ст.сухого риса и варимдо готовности, добавив 1 ч.ложку уксуса и чеснок в конце.
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |