Мы сами выбрали и наполовину создали нашу ... Реальность, пользуясь готовыми блоками из Банк-Реаля и собственным воображением. Мы любим нашу красивую, полную сказочных приключений Реальность, мы любим друг друга. Каждый из нас имеет опыт проб и ошибок в других Реальностях, но в конце концов мы собрались вместе, мы нашли тот мир, в котором нам интересно и уютно. 
Вяжем листочки |
|
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - пышный омлетик, приготовленный в духовке |



В выходной день на завтрак я часто готовлю блюдо,
которое моя мама называла яичницей.
Это пышный омлетик, приготовленный в духовке.
|
Эффектная туника спицами. 3 размера |
|
Элегантный топ под одежду с глубоким декольте своими руками |
|
Арабские блинчики с заварным кремом. |
Вот такие то, арабские блинчики с заварным кремом будут прекрасным десертом не только на обычном столе, но и на праздничном. Они очень вкусные с нежной начинкой внутри. Попробуйте, готовятся очень просто. В тесто добавляются дрожжи.

|
Вязание спицами. Шикарный белый жакет!!! |
Серия сообщений "В работе":
Часть 1 - Розовый шарф с листьями спицами
Часть 2 - РОМАШКОВЫЙ ПЛЕД
...
Часть 13 - Узор «шишечки» крючком.
Часть 14 - Прелестная кофточка с ажурной вставкой
Часть 15 - Вязание спицами. Шикарный белый жакет!!!
|
Очень простой и очень вкусный пирог. |

Это действительно так и есть. Очень простой и очень вкусный пирог. Ингредиенты такие найдутся у всех. Получается сочным и ароматным. Готовим.
Тесто:3 яйца,200 г сахара,100 г сливочного масла (растопить),180 г мелких овсяных хлопьев,100 г муки,1 ч.л. разрыхлителя,80 г кокосовой стружки,1 стакан кефира.
Приготовление по материалам сайта: vk.com/photo-1863630_146715143
Яйца и сахар взбить.Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты.Хорошо перемешать.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Растопить плитку шоколада,добавить немного сливок.Покрыть пирог.Украсить по желанию.
|
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, ОЧЕНЬ вкусная ФОКАЧЧА картофельная |

|
Такого шнура еще не было: мастер-класс |

Продолжение мастер-класса здесь:
|
Проверено временем: ажурное болеро крючком. Описание + МК |
|