-Я - фотограф

Быстрый соус к овощам и мясу


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolito

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6947


Кулинария>Печенье "Тающий снег"

Вторник, 01 Октября 2019 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Печенье "Тающий снег"

 

3416556_i (454x480, 45Kb)

Печенье "Тающий снег"

Это просто БОМБА!

Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого...

Но ЭТО "переплюнуло" всех!

Печенье рассыпается едва коснувшись языка.

Любите такое? Тогда готовим!

Понадобится:

слив. масло - 250 г (комнатной t)

сах. пудра - 0,5 ст

раст. масло (без запаха) - 1/3 ст

крахмал - 4 ст.л.

мука - 3,5 ст.

ванильный сахар - 1 пачка (10 г)

ЯЙЦА НЕ НАДО!

РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

Я нечего не забыла.

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры

сахарную пудру и растительное масло.

Взбиваем все хорошо миксером.

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером

Потом добавляем еще стакан муки,

но уже перемешиваем ложкой.

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто.

Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки.

И вымешиваем. Делим тесто на 3 части.

Каждую часть раскатать в колбаску

И разрезать ножом на кусочки

Выложить кусочки теста на противень,

застеленный пергаментом.

Печь при 180С до зарумянивания

(от 10 до 15 минут, зависит от духовки).

Обваливаем печенье в сах. пудре.

Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Я конечно была готова к тому,

что печенье получится рассыпчатым.

Но когда я его попробовала....

Мммммм... это что-то!

Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений!

Очень вкусное!

К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике,

и не расплывается в духовке...

Короче, стало моим любимым!

 
 
D1opY.gif
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку