-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам H_B

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2014
Записей: 10305
Комментариев: 202
Написано: 10592


«Корзиночки» с абрикосами — Русская кухня

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 12:20 + в цитатник
russiakitchen.ru/k1_301.php

Взбить 1 яйцо с 100 гр. песка, добавить 100 гр. мягкого маргарина, 120 гр. сметаны, 100 гр. раст. масла, соль. Отдельно смешать 2-3 ст. муки (зависит от качества муки) с разрыхлителем. Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам). Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить). Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку. Сделать "решётку". Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания. Остывшие "корзиночки" посыпать сахарной пудрой. Елена Воронова

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку