«Корзиночки» с абрикосами — Русская кухня |
Взбить 1 яйцо с 100 гр. песка, добавить 100 гр. мягкого маргарина, 120 гр. сметаны, 100 гр. раст. масла, соль. Отдельно смешать 2-3 ст. муки (зависит от качества муки) с разрыхлителем. Выложить смесь в муку и быстро размешать (тесто не должно прилипать к рукам). Сразу порционно выложить в формочки и распределить руками. выложить начинку (абрикосы проварить с небольшим количеством сахара в течение 7 минут, остудить). Тесто в форме немного присыпать крахмалом и выложить начинку. Сделать "решётку". Выпекать 20 минут при 220 гр. до зарумянивания. Остывшие "корзиночки" посыпать сахарной пудрой. Елена Воронова
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |