Закрывалась она на тринадцать замков... |
|
Серия сообщений "Ирина Самарина - Лабиринт":
Часть 1 - МОЛОДОСТЬ И ЗРЕЛОСТЬ
Часть 2 - Совсем не унылая осень!
...
Часть 4 - Сегодня Бог проснулся на рассвете...
Часть 5 - Заразите меня амнезией
Часть 6 - Закрывалась она на тринадцать замков...
|
А ты приснись мне... |
|
Цветная капуста с чесночным соусом |
|
Превращение куриной грудки в обалденный ужин |
|
Натюморты!! |
|
Пионы-красота какая !! |
|
Дайте сильной женщине поплакать |
|
|
Бомон-ан-Ож (Beaumont-en-Auge). Франция |
|
Друг за другом года, улетают от нас будто птицы... |
|
...ЖЕНЩИНА.... |
Есть в русской женщине божественная сила: Не помня зла, не зная похвальбы, Уж как бы подло жизнь порой ни била, Не падать под ударами судьбы. И выстоять, и быть непобедимой, И оставаться женщиной притом, По-русски доброй, ласковой, любимой. Хранить очаг. Держать в порядке дом. Из ничего устроить званый ужин, Из топорища – праздничный обед. Обнять детей и успокоить мужа, Мол, не беда, что в доме денег нет. Мол, проживём, потерпим, – всё проходит, Пройдёт и это. Впереди – весна... Весна! И снова чудо происходит – Природа пробуждается от сна. Весна! И вновь приободрятся люди. Взыграет солнце, и растает лёд. И в каждом доме светлый праздник будет. И аист ребятёнка принесёт. |
|
Рамочки для текста*На закате, снежок* |
|
... тускнеют и сереют небеса..." |
|
Пробуждающие нежность ... |
|
Пирожное "А-ля Буше" |
Пирожное "А-ля Буше"
яйца - 8 штук
сахар - 500 г (170 г в тесто, 230 г в крем,100 г в сироп)
мука - 200 г
ванильный сахар - 5 г
лимонная кислота - 0,1 г
вода - 60 мл (в крем - 30 мл, в сироп - 30 мл)
молоко сгущенное - 40 г (в крем)
масло сливочное - 175 г
шоколад - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
миндальные лепестки для украшения
|
Город солнца и нарзана... Кисловодск. |
|
САЛАТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ. |
|
Хворост на кефире. |
1.
|
безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом! |
Сейчас, как всем известно, качество соленой и копченой рыбы оставляет желать лучшего. По телевизору часто показывают страсти о том, как испорченную рыбу "коптят" жидким дымом или засаливают с большим количеством пряностей.
Конечно же, мы не враги своему здоровью и не станем покупать такую дрянь, но что, если рыбки иногда хочется?
Ну, конечно, нужно засолить самостоятельно!
Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой.
Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива.
В общем, как всегда просто и доступно!
|