-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lena-lena2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дом животных зовут меня леной-сильная интересуюсь спортом литературой люблю цветы общительная женщина-люблю путешествовать отдыхать на природе

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2012
Записей: 158
Комментариев: 45
Написано: 235


ПАштет из говяжьей печени.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 11:08 + в цитатник

1 кг. говяжьей печени.
200 гр. сала
2 большие луковицы
1 большая морковь.
Сливочное масло.
Соль, перец.

Нарезать большими кубиками сало и слегка поджарить на сковородке, добавить нарезанный полукольцами лук. Поджарить. Добавить нарезанную тонкими кольцами морковь, протушить. Добавить нарезанную небольшими кусочками печень, протушить до готовности. Посолить, поперчить. Слегка охладить и в кухонном комбайне все хорошенько измельчить и смешать. Выложить в миску и еще раз перемешать. Затем разложить на столе кусок полиэтиленовой пленки, сверху выложить слой паштета (я обычно разделяю на 2 раза), внутрь паштета положить разрезанное на бруски холодное (из холодильника) сливочное масло. Скатать так, чтобы масло оказалось внутри и положить эту "колбаску" в морозилку, чтобы застыла. В принципе, паштет может храниться в морозилке длительное время. Затем ту часть паштета, которую будете кушать, переносите в холодильник, нарезаете кольцами и приятного аппетита.
Для тех, чьи желудки не переносят жаренного: печень и морковь можно отварить, а затем сделать паштет с добавлением размягченного сливочного масла, выложить в форму и сверху наложить слой слив.масла. Вилкой нарисовать узор, чтобы красиво было:-)
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку