Дыхание зимы. |


|
Всё чаще не хватает нам романтики |
|
|
Очень красиво, но холодно)))) |
|
|
Пицца (домашняя пицца) |
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо, в виде круглого и плоского слоя теста, в оригинальном варианте покрытого помидорами и расплавленным сыром (сыр, как правило, моцарелла).
Но если немного отступить от этой формулировки, то можно пригоовить домащную пиццу -универсальную для ваших краев!))

|
Без заголовка |


|
Photo by Angela Woitowska |

|
Эти забавные животные. |
|
Салат с крабовыми палочками и ананасами |
|
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ от АНЮТЫ |
|
|
Закусочный торт с консервированным тунцом |

|
Сказочные домики Англии |
|
Салат" Сельдь в томате" |
Картошка- 300 гр
Сельдь-300 гр
Лук-200 гр
Горчица-1 ч.л
Кетчуп-4 ст.л( у меня был томатный соус с овощами)
Раст.масло-3 ст.л
Майонез-1 ст.л
укроп
Картошку отварить и порезать кубиками.Сельдь (филе) порезать кубиками.Лук порезать кубиками ,залить соусом и дать постоять не менее 10 минут.Затем все смешать,добавить зелень
Соус
Кетчуп смешать с горчицей, майонезом ,маслом ,солью.
Приятного аппетита
|
Салат Красная шапочка |
|
тушеная говядина |

|
Рисовые биточки с грибами |
Праздничный Ужин !

2 стакана отварного риса
200 г шампиньонов
2 яйца
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
|
Начинка для рулетов из лаваша. |

|
пирог"Кому добавки |

|
конфеты из творога |
http://www.kumushka.com/kitchen/3632-konfety-iz-tvoroga.html
Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.
Ингредиенты:
• творог – 100 гр.;
• шоколад – 20 гр.;
• сахарная пудра – 2 ст.ложки;
• сметана – 1 ст.ложка;
• какао – 2 ст.ложки;
• ванильный сахар – 1 ч.ложка;
• цукаты – пол ч.ложки;
Способ приготовления:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Перед подачей ставим на час в холодильник.
|
Тыквенник |

Тесто замесить как на вареники... Затем разделить тесто на 4 равные части, каждую часть раскатать на тонкие круглые листы (толщина 2 мм), тесто смазать растительным маслом и уложить равномерным слоем тыкву(2-2.5 см), сверху посыпаем тыкву сахаром и аккуратно сворачиваем лист рулетом, и ложим на противень (предварительно смазанный растительным маслом) печь до румяного цвета.Тоже самое проделываем с остальным тестом.
|