Пирог с грибами |
Предлагаю простой в изготовлении и вкусный пирог с грибами.
Рецепт: 100 г маргарина или сливочнго масла растопить, вбить туда 3-4 желтка от яиц, белки взбить и отставить. Отдельно грибы (вешенки, шампиньоны или лесные грибы) - 400-500 г, порезать, положить на сухую сковороду, на раскаленной сковороде выпарить из них воду, добавить растительное масло и порезанный лук и жарить до готовности.
Возвращаемся к тесту. Добавить муки столько, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы поместить туда грибы. Белки взбитые пока не кладем, а кладем грибы. Перемешиваем, и в последнюю очередь помещаем белки. Снизу вверх. А потом помещаем в форму.
И минут на 40 в духовку на малый огонь. И получите после вот такой пирог.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Рецепт - Окрошка грибная
Часть 2 - Засолка лисичек на зиму
...
Часть 11 - Кулинарный шедевр ... в тыкве
Часть 12 - Кулинарный конкурс «Лучший постный рецепт»
Часть 13 - Пирог с грибами
Часть 14 - Солянка с грибами на зиму
Часть 15 - Рыба "Соблазн" под грибным соусом - Необыновенно вкусное сочетание продуктов!
Часть 16 - "Рыбник" с грибами
Часть 17 - Новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках" - каждому гостю по СЮРПРИЗУ!
Рубрики: | Выпечка, изделия из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |