-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852


Ведические сладости. САТЬЯ

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения elvirushka Ведические сладости. САТЬЯ.

Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

100 гр сливочного масла

120 гр сахара

100 мл воды

30 мл сливок

100 мл сгущеного молока

50 гр толченых орехов

450 гр сухого молока

Смешать сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, воду и сливки (я брала совсем немного воды и больше сливок). Размешать все тщательно. Добавить орехи (у меня дома не оказалось никаких орехов, обошлась без них). Взбивать все, осторожно добавляя сухое молоко.

Форму выстелить промасленной бумагой или пищевой пленкой, выложить массу и оставить на час в холодильнике. Можно, как и я посыпать сверху кокосовой стружкой и украсить цветной посыпкой.

Нарезать.

Время приготовления: 1 час 15 минут (с охлаждением)

Выход: 20 штук

Как и все ведические сладости Сатья очень питательна! Больше 2 таких конфет съесть невозможно, но это очень вкусно!!! Если есть такие сладости утром (когда и нужен сладкий вкус, особенно нам, женщинам), то шансов поправиться нет! В этом заключен секрет, ведь в молочных сладостях все сбалансированно. Так что, кушайте их утром и получайте Радость!

еще несколько фотографий:


 

до нарезки


 

Кушайте на радость!

 

 

Серия сообщений "Национальная кухня":
Восточная, узбекская, грузинская, армянская, китайская, корейская, азиатская, японская, индийская, киргизская, таджикская, турецкая
Часть 1 - Кукси, как альтернатива окрошке!
Часть 2 - СОРПА
...
Часть 11 - Азу по-татарски
Часть 12 - Бешбармак
Часть 13 - Ведические сладости. САТЬЯ
Часть 14 - Чихиртма
Часть 15 - Жижиг-галнаш
...
Часть 35 - ДЖАМБАЛАЙЯ
Часть 36 - Печенье "Гюль татлысы" (турецкая кухня)
Часть 37 - Корейские салаты

Серия сообщений "Самодельные продукты":
Как в магазине!
Часть 1 - Мандариновый мармелад
Часть 2 - Как приготовить халву в домашних условиях?
...
Часть 23 - Творог домашний
Часть 24 - Мармелад "Летний закат" из красной смородины - для вас, сладкоежки!
Часть 25 - Ведические сладости. САТЬЯ
Часть 26 - Сладости для радости. Конфеты из сухого молока
Часть 27 - Пельменные секреты рецепт с фото
...
Часть 40 - Зефир по ГОСТу
Часть 41 - Картофельные, фруктовые, мясные чипсы своими руками
Часть 42 - Супер тесто на пельмени и вареники

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку