-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852


Гуляш из говяжьих легких

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гуляш из говяжьих легких



говяжье легкое
2 луковицы
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец
перец горошком
лавровый лист


Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа:

Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками:

В посуде для тушения зарумянить лук:

Добавить томатную пасту и потушить:

Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется:

Затем заложить легкое в соус. Добавить специи:

Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить:

Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре:


слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Второе, гарниры":
А на второе у нас..!
Часть 1 - Рыбные котлеты из консервов
Часть 2 - КАЧЧИАТОРИ ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 6 - Гуляш по-домашнему
Часть 7 - Салат-гарнир
Часть 8 - Гуляш из говяжьих легких
Часть 9 - Подборка рецептов котлет
Часть 10 - КОТЛЕТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
...
Часть 27 - Просто,быстро,вкусно.Ленивый плов в духовке.Быстрая капусточка-объедение
Часть 28 - Рис с креветками, овощами и яйцом
Часть 29 - Новогодние рецепты. Вторые блюда

Рубрики:  Мясо и шашлыки
Метки:  

Lenyr   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
lelya_forever   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2012 г. 09:53 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку