-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852


Острая закуска из куриных желудков

Пятница, 10 Июня 2011 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Острая закуска из куриных желудков



Необходимые продукты:
• куриные желудки 750 г
• лук 1-2 шт.
• соевый соус 1-2 ст.л.
• масло подсолнечное 200мл
• соль 1-1,5 ч.л.
• сахарная пудра 0,5 ч.л.
• уксус 70% 1 ч.л.
• красный жгучий перец 0,5 ч.л.
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть.

Порезать полосками шириной 1,5~2см.

Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.

Довести до кипения, огонь убавть и варить при небольшом кипении до мягкости (40~50 минут). Через 30 минут посолить.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить.

С готовых желудков слить воду. Положить лук, всыпать сахарную пудру и перемешать.

Влить раскаленное масло. Оно должно сильно зашипеть. Перемешать.

Влить соевый соус и уксус.

Уксус лучше добавлять постепенно, ориентируясь на свой вкус.

После каждого добавления уксуса полоски хорошо перемешивать и дать постоять минут 10, и только потом пробовать. Иначе сразу после добавления уксуса вкус и запах будут слишком резкими.

Оставить настаиваться как минимум на ночь,затем убрать на холод.

Источник:
http://womenssecretszone.ru/appetizers/
Рубрики:  Курица
Вкуснятина из курочки!
Салаты, бутерброды, холодные закуски
Вкусно о-очень!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку