-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeFleur

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 492


Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения Alexsandra_Chernova Малосольные помидоры



Вкусная закуска, готовится 4 дня, но она стоит того, чтобы подождать.


Беру мелкие помидорки, укладываю в емкость, чередуя слой помидров со слоем зелени, петрушка, укроп, кинза. Чеснок зубчиками, один стручек перца горького.
Заливаю холодным рассолом.
На 1 литр воды 70 граммов соли и 25 граммов сахара. Вскипятить.
Держать 3 дня в комнатной темпиратуре. Я прикрываю тарелочкой и ставлю небольшой грузик, чтобы она не всплывала и помидоры были полностью в рассоле.
На 4 день можно поставить в холодильник и начать кушать.
Рубрики:  кулинария
овощные блюда
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку