Чайный крюшон с шампанским |
Необходимые продукты:
чай охлажденный - 1 л
шампанское - 700 мл
апельсины - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
коньяк или ром - 50 мл
|
Способ приготовления блюда:
1. Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, положите в бокалы, посыпьте сахаром, оставьте на 20 минут.
2. Затем влейте коньяк или ром, чай, а перед самой подачей — шампанское. |
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Квас с мяты
Часть 2 - Горячий напиток
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Грог, пунш, сбитень, глинтвейн...
Часть 8 - Чайный крюшон с шампанским
Часть 9 - Рецепт легендарной настойки
Часть 10 - Знакомимся с простоквашей и рецептами .
...
Часть 14 - Вишневая наливка
Часть 15 - Кофеварка - отличная штука для блоггера
Часть 16 - Ликер МЕДОВЫЙ ЛИМОН
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |