Баклажаны на зиму - Хе из баклажанов
|
|
Четверг, 13 Сентября 2012 г. 23:11
+ в цитатник
Баклажаны на зиму - Хе из баклажанов
Замечательная острая закуска, не требующая длительной обработки.
Для приготовления Хе из баклажанов потребуется
-
4 кг баклажанов
-
500 г репчатого лука
-
500 г сладкого перца
-
200 г зелени укропа
-
3 ст. ложки уксусной эссенции
-
200 г чеснока
-
1 стручок острого перца
Рецепт приготовления Хе из баклажанов
-
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
-
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец - тонкими колечками и измельченный укроп.
-
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-