Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на ужин Рецепты на ужин быстро и вкусно ...
Простые салаты на каждый день - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты простых салатов Простые салаты на каждый ден...
что приготовить из вешенок - (0)Рецепты с грибами вешенками Вешенки, жареные с картошкой ...
Что приготовить во время Поста - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Постные рецепты Подборка из 100 рецептов постных блю...
50 рецептов фаршированных блинчиков с начинкой - быстро и просто - (0)Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты фаршированных блинчиков Рецепты фаршированны...
Салат тритон с кальмарами, крабовыми палочками и ветчиной |
В том, что этот салат с кальмарами, говорит о многом. Во-первых: кальмар считается диетическим блюдом. Во-вторых: когда его употребляешь в пищу с другими ингредиентами, он способствует, чтобы пища быстрее переваривалась. Поэтому, если вы будете есть их, то у вас будет улучшаться здоровье, уменьшится уровень холестерина в крови. Благодаря веществам, которые находятся в мясе, ваши сосуды станут эластичнее, а это благоприятно для их прочности.
В мясе кальмаров еще очень много полезных веществ. Оно улучшает память благодаря своим свойствам, для спортсменов способствует наращиванию мышц, избавляет от солей и металлов. А происходит это благодаря тому, что там много витамина Е и селена. И в общем кальмар считается самым питательным диетическим мясом.
Этот салат я в первые попробовала в ресторане и он мне очень понравился. Это лёгкое и сытное блюдо, которое не даёт мне забыть о нём. Долго о нём думал и решил сделать сам. И, что вы думаете, я добилась тех результатов, которые хотела и у меня получилось ни чем не хуже, а даже лучше ресторанного блюда. Этот салат новинка. О нём мало кто слышал и знает. Хочу описать вам его, как самый вкусный салат из кальмаров.
Этот салат можно ставить на праздничный или новогодний стол, как хорошую закуску. Ну и конечно можно делать повседневно, как обычную еду. Это блюдо очень легко готовится. В нём не только мало ингредиентов, но и продукты дешёвые. Ну а теперь начнём наше приготовление.
Ингредиенты:
1. Сначала очистим кальмары от плёнки, если у вас они целые. Берём и держим за голову одной рукой, а другой тянем за тушу и отделяем голову вместе с внутренностями.
Ну вот и готово наше недорогое и вкусное блюдо. Садитесь, пожалуйста, к столу!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |