Делаем колосок из фоамирана |

Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по-своему. И с радостью делюсь с вами своим способом изготовления пшеничного колоса.
Для работы понадобится :
|
Супер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее" |
Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!
Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!

Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

|
Курица & творог. Нежно и свежо! |
Восхитительно вкусный торт, который понравится каждому гурману. Готовится достаточно просто!
Приятного аппетита!

|
Махровый мак из холодного фарфора.Мастер-класс мини |
Автор мастер класса Инна Голубева , далее текст и фото мастера !!!
Всех с праздником Победы! Всем счастья,мирного неба над головой и благодарности в сердце за подвиг наших воинов! А я к вам не с пустыми руками) Позавчера подруга принесла букетик махровых маков,разной степени открытости,зная,что этим летом я поставила себе цель перелепить с натуры,как можно больше цветов) И вот вчера я решила повторить мак,пока он не обсыпался. Сам процесс постаралась отфоткать,основные этапы,на словах постараюсь объяснить подробности. Процесс трудоемкий только из-за количества лепестков( в моем маке их где-то 80-83),а в живом,наверное, и больше,но в остальном совсем несложно)


это живой мак,с которого я и лепила свой)

|
Японский Массаж лица - Стань на 10 лет моложе |
Продолжение публикации Омолаживающий японский Массаж Асахи (ZOGAN) для лица в картинках
Этот массаж хорош во всем начиная от эффекта, который он дает заканчивая тем чувством, которое вы испытываете, когда его делаете. Результат я увидела на себе после первого массажа - лицо сияло, весь следующий день чувствуешь себя королевой!
У данного массажа есть противопоказания, так как он заставляет двигаться лимфу (я надеюсь вы знаете, что лимфатическая система является нашим главным "мусоропроводом", по которому вымывается вся "дрянь" из организма). Его нельзя делать при заболеваниях кожи, при ЛОР-заболеваниях, а так же при болезнях лимфатической системы, и при ОРВИ!
|
Колбаска из сладкой соломки |
Отличный вариант такого десерта к чаю. Колбаска из сладкой соломки выглядит очень аппетитно и она очень вкусная. Попробуйте её приготовить. Она готовится очень просто и легко.

|
МАКОВНИК - ВКУСНОТИЩА! |
|
Мини- бар"Сказка о потерянном времени".мастер -класс |


|
Рисуем розу мастихином - классно получается |
|
Мастер Класс по созданию Клубники из полимерной глины |

Доброго Вам времени суток, дорогие мастерицы-рукодельницы, гости и постоянные читатели блога efachka.ru! Сегодня у нас будет "вкусный" мастер класс.))) И посвящён он созданию клубники из полимерной глины.
|
Чудо-крем для лица «Минус 20 лет» - эффект просто поразителен! |
Мне 64 года. По словам окружающих, выгляжу на 10 лет моложе, хотя и лишний вес имеется, и болезни, присущие этому возрасту, не миновали. Невестка (жена сына) говорит, что у меня лицо женщины, даже не думающей стареть. И добавляет, что у нее в ее 37 лет морщин значительно больше.
Меня постоянно спрашивают, какими кремами я пользуюсь. И я честно отвечаю, что полагаюсь только на те кремы, что приготовлены своими руками из компонентов, которым безгранично доверяю, потому что они натуральные. Ведь покупая в магазине тюбик или баночку средства от морщин, мы можем только догадываться, что нам туда положили. А уж что там полно химии, хотя и написано natural, — это, как говорится, к гадалке не ходи…
Приготовить его легко, пользоваться – просто, получать результат – быстро. Поверьте моему многолетнему опыту.
Этот крем я называю «Минус 20 лет» и использую его не только для лица.

|
Интересная идея шкатулки |
Попался на просторах ютуба вот такой масте класс шкатулки под разные мелочи. Идея прекрасная. Мне очень понравилась. Но для лучшего результата конечно нужно доработать. Особенно окончательное оформление.
|
Декорируем шкатулку с двойной крышкой «Волшебный лес» Ки-Ви(Кисель Вероника) |

Сегодня мой мастер-класс о создании объёмного изображения и использовании его для оформления шкатулки.
Набор материалов, как часто у меня бывает, минимальный.
Это:
Итак у меня была шкатулочка с "двойным дном", точнее с двойной крышкой. Причём крышкой застекленной. И оформление шкатулки я начала именно с лицевой стороны стекла.
|
Цветок луизеании из холодного фарфора.Мастер-класс |
Автор мастер класса Инна Голубева , далее текст и фото мастера !!!
Девочки,обещанный мк по майской розе.

Нам понадобится совсем немного инструментов:стек с шариком, проволочка,нитки,заранее промазанные клеем и высохшие,каттер цветка с пятью лепестками( у меня цветка клубники маленький),игла,вайнер ( у меня маленький лепесток яблоньки),акриловая краска цвета охры,еще ножнички(забыла положить),фарфор зеленого цвета и бледно-розового,почти белый,файл и клей.

|
Видеоурок: Какими красками можно окрасить холодный фарфор |
Автор мастер класса NataliyaBusinka , далее текст и фото и видео мастера !!!

Очень часто у мастериц возникают вопрос: «Чем окрасить холодный фарфор». Масляная краска довольно дорогая, и сразу приобрести много цветов проблематично, особенно для начинающих, а ведь попробовать лепить так хочется)) Этот эксперимент демонстрирует, что для покраски массы холодного фарфора вам подойдет большинство красок которые намного дешевле или даже уже есть у вас под рукой. Надеюсь этот обзор будет вам полезен))
В эксперименте были использованы такие материалы:
• Холодный фарфор Fantasy Floral (вероятнее всего краски подойдут для большинства марок холодного фарфора)
• Сухая пастель;
• Акварельная краска;
• Гуашь;
• Акриловая краска;
• Темпера;
• Масляная краска;
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Меня зовут Наталия Бусинка, я занимаюсь творчеством всю сознательную жизнь. Я с радостью делюсь с вами всем своим опытом и знаниями.
|
Клетка птицы счастья из фоамирана [Кукла Эвик из фоамирана] |
|
Домашние беляши |
Домашние беляши..

В моем детстве ни один праздник не обходился без беляшей. Рецептов очень много, но мне понравился этот.
Вам потребуется:
2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок (молока)
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.
Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Есть руками, стараясь не пролить сок.
Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!

Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши
Ингредиенты:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
Пока подходит тесто для беляшей, готовим начинку: мясо и лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.
Каждый шарик тонко раскатываем.На середину шарика ложем фарш.Защипываем края, оставляя по центру отверстие.Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.
Приятного аппетита!
|
Самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов. |
Среди этих рецептов, наверняка, встретится Вам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. Они как один все хороши. Это самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавляйте их в свои кулинарные закладки. Они Вам обязательно пригодятся.

|
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. БОГАТЫРША: РОСА И ДРАКОН. КОМЕДИЯ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ |
|
Быстрый пирог на сковороде "А-ля хачапури" - от дрожжевого теста не отличить! |
Пышное, воздушное тесто без дрожжей и вкусная сырная начинка - успех гарантирован! ![]() Пышный, румяный пирог так и просится в рот! Обратите внимание на разрез - от дрожжевого теста не отличить! Ингредиенты:
|
|