Как создать сочный летний топиарий из скорлупы фисташек и сухоцветов |
Автор мастер классаKodama, далее текст и фото мастера !!!
Предлагаю вам попробовать вместе со мной сотворить вот такой сочный летний топиарий из сухоцветов и «бутонов», состоящих скорлупы фисташек.

Сразу предупрежу, что работа предстоит кропотливая и долгая, но результат того стоит ;)
Необходимые материалы:
Для создания самих «бутонов» нам понадобится термопистолет, специальные клеевые стрежни к нему (клея понадобится довольно много) и собственно скорлупа фисташек.
|
Небольшой МК по созданию новогоднего украшения - его можно использовать и как новогодний декор и как игрушку на елочку |
1.

|
Как создать ягоды рябины из фоамирана |
https://www.youtube.com/watch?v=hf49sB_hvh8
|
МК Декоративные веточки из фома(часть2) |
http://www.youtube.com/watch?v=qzno6UWxf6o МК по созданию 3-х разных декоративных веточек из фоамирана. Выкройки тутhttp://cs629213.vk.me/v629213675/189f... и http://cs629213.vk.me/v629213675/18a0...
Интернет - магазин "Хоббиландия" http://hobbylandia.ru/
|
МК Декоративные веточки из фома(часть1 |
http://www.youtube.com/watch?v=WPYnNQcWIf8 МК по созданию 3-х разных декоративных веточек из фоамирана. Выкройки тутhttp://cs629213.vk.me/v629213675/189f... и http://cs629213.vk.me/v629213675/18a0...
Интернет - магазин "Хоббиландия" http://hobbylandia.ru/
|
|
Елочка из цветов МК |
|
Цитата сообщения lipa_fv
ДЕКОРИРОВАНИЕ БУТЫЛКИ |
|
Комментарии (0) |
Как сделать круглую коробочку любого размера... |

|
Хризантема из фоамирана своими руками. Мастер-класс Натальи Роговой |

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Школа изящной флористики Полины Кузнецовой |

Источник http://kuznetsova-art.narod.ru/, http://pk-flower.ru/


Мастер-класс "Цветочные крепления"
|
Интерьерные гномики |
|
Мастер-класс: цветок хлопкового дерева из фоамирана |
Мастер-класс изготовления цветок хлопкового дерева Bombax malabaricum на шпильке из фоамирана
|
Хмель из фоамирана |
|
Избушка бабы Яги из папье маше. Автор мк Angela221 |
В преддверии Нового года хочется сказки.
Появится у моих друзей домик для Бабы Яги.


|
Мастер-класс: Бутоны Роз в Букет-Шар |
|
Магнит "Мышки-воришки" |
|
мини МК по декор |
|
Рождественская звезда в технике 3-D стик-арт |

|
Селедочный тортик — оригинально и вкусно! |

Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пачка
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пучок
Приготовление:
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере. Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, равномерно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и тоже не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, свой, родненький) и накрываем следующим коржом. На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем декорируем зеленью. Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
Вафельные коржи для этого тортика можно взять любой формы, даже круглой. Но для нарезки на аккуратные кусочки больше подойдут квадратные или прямоугольные коржи.
|
Луковые кольца с беконом |

| Рубрики: | вкусные рецепты |