LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
-
, 28 2017 . 23:55
+
:
100
100
100-150
80
3
1 ,
1 . ( )
:
100-150
2
1 .
:
1-2 . ( )
200-250 .
- . . , , , , , . - , " ".
- 24 , . 160C 20-25 .
- , , ,(, ) ( ). = .
- . , . , 1 ( ) . - . . . .
- . . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post414232946/">МАКОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННО-ИМБИРНЫМ КРЕМОМ</a><br/>Тесто: 100 г мака 100 г молотого миндаля 100-150 г сахара 80 г растопленного и охлаждённого сливочного масла 3 яйца цедра 1 лимона, натёртая на мелкой тёрке 1 ст. ложка имбиря ( так же натёртого на мелкой тёрке ) Крем: сок двух лимонов цедра одного лимона 100-150 г сахара 2 желтка 1 ст. ложка крахмала Способ приготовления: сок из свеженатёртого имбиря 1-2 ст. ложки ( по желанию ) 200-250 мл. сливок для взбивания - Для коржей. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добавить масло, мак, миндаль,цедру лимона, имбирь и хорошо перемешать. Взбить белки в крепкую п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post414232946/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA