LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
!
, 10 2017 . 16:19
+
lorine
!
!
! !
:
1
2/3
100 + 20
100
20
810 .
1 . .
:
. ,
.
.
.
20-30 .
, , 15 .
.
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post408340862/">Кашу сгущенным молоком не испортишь! Царский пшённик «Сгущёнкин»</a><br/>Кашу сгущенным молоком не испортишь! Царский пшённик «Сгущёнкин» Царский пшённик «Сгущёнкин» Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно! Ингредиенты: Пшено — 1 стакан Сгущенка — 2/3 банки Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы Сметана — 100 г Сахар — 20 г Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы Манка — 1 ст. л. Приготовление: Отварить пшенку до неполной готовности. В кашу вливаем сгущенку, добавляем сливочное масло. Форму обмазать маслом и присыпать манкой. Переложить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи. Выпекать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post408340862/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA