Томатные лепешки - очень вкусные ...особенно когда с пылу-жару |
Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!




Вскипятить сок, воду и оливковое масло.
Добавить 1 щепотку соли. Снять с огня.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
! Осторожно, тесто горячее.

Тесто остудить, разделить на 8 частей.

Измельчить зелень. Натереть на терке сыр.

На каждую лепешку выложить начинку: сыр, зелень и кунжут.

Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде (3 минуты с каждой стороны на огне выше среднего).
Смазать каждую лепешку сливочным маслом.

Приятного аппетита!

| Рубрики: | вкусные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |