LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
40 : , !
, 02 2016 . 21:16
+
Belenaya
!
40 : , !
40 (Poulet aux 40 gousses dail) , . : 40 , , !
1 1,5
40 (34 )
1 .
1 . .
50
,
1. 180 . .
2. .
3. , , . !
4. 1 , . , 30 .
, ! , , , , . , , 60 !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post403584960/">Запечёная курица «40 зубчиков чеснока»: быстро, просто и обалденно вкусно!</a><br/>Запечёная курица «40 зубчиков чеснока»: быстро, просто и обалденно вкусно! Курица «40 зубчиков чеснока» (Poulet aux 40 gousses d’ail) — классическое блюдо прованской кухни, которое с течением времени обросло множеством вариаций. Неизменным осталось одно: 40 зубчиков чеснока, которые наполняют саму птицу, кухню и прилегающую территорию невозможно аппетитным благоуханием! Ингредиенты 1 курица весом примерно 1,5 кг 40 зубчиков чеснока (3–4 головки чеснока) 1 ст. белого сухого вина 1 ст. л. сухих прованских трав 50 г сливочного масла соль, черный молотый перец по вкусу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post403584960/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA