-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782


Творожный крем черника, блинный торт чайный

Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:14 + в цитатник
Десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, покоряет своим великолепным вкусом и малой трудоемкостью в приготовлении. А если есть в наличии, испечённые ранее блины, то и вовсе готовка торта укорачивается существенно, но без ущерба качеству и внешней привлекательности.



Останавливаться на приготовлении блинов я не стану, пройдясь по ссылке, Вы узнаете много интересного про блины и блинчики.



Сосредоточимся на приготовлении творожного крема для блинного торта. Сначала тщательно протираем творог через металлическое сито или просто растираем столовой ложкой в миске, чтобы уменьшить размеры комочков творога и придать ему гладкость, тогда десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, получится очень нежный.



Смешиваем и взбиваем жирные молочные сливки, пудру сахарную. Пару-тройку столовых ложек взбитой молочной смеси оставляем для обмазки верха десерта творожный крем черника, блинный торт чайный.

В большую часть взбитых молочных сливок вмешиваем протертый творог. Размешиваем с элементами взбивания.



На мелкое блюдо укладываем первый блин и намазываем его творожным кремом, накладываем следующий блин и намазываем его фруктовым джемом. Так сооружаем десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, пока не останется последний блин, которым накрываем всю конструкцию сверху.



Обмазываем верх оставленными ранее взбитыми сливками и украшаем ягодами черники.

Кстати последовательность намазывания блинов различными начинками, можно смело менять по своему усмотрению.



Десерт творожный крем черника, блинный торт чайный, ставим на час в холодильник для пропитки, а затем подаем на стол!





Для десерта Творожный крем черника, блинный торт чайный, закупаем:



— творог (четыреста грамм)

— сливки молочные 35% жирности (триста миллилитров)

— джем фруктовый черничный (триста миллилитров)

— сахарная пудра (пара ложек столовых)

— блины тонкие или не очень тонкие (одиннадцать штук)

— ягоды черники для украшения (по потребности)





Растираем:



— творог



Взбиваем:



— сливки

— пудра



Оставляем чуть для обмазки верха.



Смешиваем:



— творог

— сливки взбитые



Обмазываем пять блинов джемом, пять блинов творожным кремом.



Складываем.



Несмазанным блином накрываем.



Намазываем верх.



Украшаем.



Охлаждаем.



Вкусной трапезы! Творожный крем черника, блинный торт чайный!



http://subscribe.ru/group/mir-hobbi-i-poleznyih-pr...zhenschin-i-muzhchin/12176955/
Рубрики:  вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку