LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
- ,
, 20 2016 . 15:08
+
Galche
!
- ,
- ,
, , , , , , . () ( , ).
:
- - 4 2 ( 4 )
- - 400 ( 200 );
- - 20
- - 2 ( 0,5 .. )
- xtra Virgin - 20
:
- 8
. 400 .
. .
. , . .
. . .
14 . . 2 . . 3 .
, 1 .
2 , , , , .
. , , , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post387069808/">Маринованный лук - до сладкой прозрачности, по рецепту Владимира Мухина</a><br/>Маринованный лук - до сладкой прозрачности, по рецепту Владимира Мухина Маринованный лук - до сладкой прозрачности, по рецепту Владимира Мухина Мастер Владимир Мухин, повар во втором поколении, демиург и экспериментатор, человек, который создаёт, здесь и сейчас, кулинарную традицию современной русской кухни. Он эту радость предложил в качестве второго (пикантного) гарнира к нежной рыбной барабульке (похожа на скумбрию, но нежнее). Ингредиенты: - репчатый лук - 4 маленьких или 2 больших (Владимир рекомендует 4 шалота) - виноград Изабелла - 400 г (или 200 мл сока чё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post387069808/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA