Селедочное масло "Наивкуснейшее"
|
|
Суббота, 06 Февраля 2016 г. 15:30
+ в цитатник
Подготовим необходимое:
мелко порезанное, прямо-таки покрошенное филе от одной солёной сельди
яйцо сваренное вкрутую 1
сливочное масло 150-200 гр
горчица готовая - 1 чайн.ложка
сок лимонный - 1 чайн. ложка
Сваренное вкрутую яичко натираем на мелкой тёрке.
К яичку добавляем мелкие кусочки селёдки, слив. масло и горчицу.
Пробиваем блендером или тщательно взбиваем вилкой ( я делаю только чуть блендером, оставляя кусочки )
Добавляем лимонный сок ( 1 чайн.ложку , не больше, иначе блюдо потеряет свою " бархатистость")
Тщательно перемешиваем. и наслаждаемся!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-