-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LEAR

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бумагопластика квиллинг необыкновенные собаки - шарпеи необычные цветы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2642
Комментариев: 65
Написано: 2782


НАТУРАЛЬНОЕ ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО - ВКУСНЮЧЕЕ!!!

Среда, 16 Декабря 2015 г. 00:21 + в цитатник
Цитата сообщения Галина_Бикмуллина НАТУРАЛЬНОЕ ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО - ВКУСНЮЧЕЕ!!!

НАТУРАЛЬНОЕ ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСО

мясо 016 (700x525, 430Kb)


Очень захотелось запечённого мяса, просто мяса без специй, а с настоящим натуральным запахом и вкусом. Для маринования вот такого кусочка -1.200г использовала только соль 1 ст.л, и пол-литра ряженки .Мясо посолила , шкурку легонько разрезала ,квадратиками залила ряженкой,положила в глубокую тарелку и один два раза перевернула,  оставила на 3 часа мариноваться .

 

мясо 001 (700x525, 370Kb)

Затем переложила мясо  в пергамент вместе с жидкостью  и поставила в духовку при температуре 180 градусов ,примерно на полтора часа.

 

Натуральное запеченое мясо

 

Затем мне захотелось получить хрустящую корочку, для этого развернула пергамент, и поставила мясо шкуркой  в духовку корочкой вверх. Что я хочу сказать: Не ходите, дети в Африку гулять, если поставили мясо в духовку не выходите на улицу, и не цепляйтесь с соседкой языками, не то когда вспомните про мясо, будет поздно!!!»

 

мясо 014 (700x525, 485Kb)


Результат на лице!! Не мясо а цыганский стейк!!! А я так хотела шкурку хрустящуюююююююю))))))А мясо получилось исключительно вкусное, именно как я хотела с натуральным не замаскированным мясным вкусом !!!
 

Ключевые слова: баранинаБлюда из мясаговядинаколбасаЛюбовь Ивановна (Смолька)мясопеченьпочкирёбра,свининасубпродуктытелятинафарш

КУРИЦА С ЛИМОНОМ

Курица с лимоном

 

Ингредиенты на 2 порции:- 2 окорочка,-1 лимон, - 30мл сухого белого вина,-1 чл прованских трав ,-1 ч.л. мёда,-1 ч.л. ,горчицы,-1 ч.л., лимонного сока, соль перец
Приготовление:
Лимон порезать кружочками, выложить ими дно формы, сверху посыпать травками. Вино   смешать с мёдом, лимонным соком, горчицей солью и перцем. Окорочка сложить в пакет, залить к ним маринад, хорошо перемешать, оставить на полчаса.

Курица с лимоном
Курица с лимоном

 Выложить окорочка на лимоны и траву.

 

 

Курица с лимоном

 

Запекать около 45 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая выделившимся соком.

 

Курица с лимоном

Ключевые слова: Блюда из птицыгрудкагусьдичьиндейкакотлетыкроликкурицаЛюбовь Ивановна (Смолька),отбивныеутка

Рубрики:  вкусные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку