LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
, 05 2015 . 17:28
+
:
:
- - 10 .
- - 250
- () - 600
- - 2 ..
:
- - 10 .
- - 200
- - 150
- - 2 . .
:
1. , , . , .
2. , .
3. . .
. .
.
180 C.
20 - 25 .
, - .
, . .
P , - 3 .
. , , .
. !
, .
50 , , .
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post373461482/">Торт королей</a><br/> Ингредиенты: Для коржей: - белки - 10 шт. - сахарная пудра - 250 г - грецкие орехи (очищенные) - 600 г - крахмал - 2 ст.л. Для крема: - желтки - 10 шт. - сливочное масло - 200 г - сахарная пудра - 150 г - какао - 2 ст. л. Приготовление: 1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками. 2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе. 3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи. Форма может быть любой. Я пеку на противне. Выстилаю пек... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post373461482/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA