LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
, 21 2015 . 18:55
+
!
! , .
, , , .
! ! !
:
1. .
2. .
.
.
:
( )
. .
. . . , , .
, .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
. .
. , . .
. .
. . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , .
, -, , , -, , -, !!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post357039925/">Наивкуснейший шашлык в духовке</a><br/>Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила такую вкуснятину в городской квартире. Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку… Ингредиенты: Свинина (желательно ошеек) Лук Специи Приготовление Мясо лучше всего получается ку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post357039925/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA