LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
̅ ;))
, 16 2015 . 22:08
+
, .
, 1.5 , .
, .
5-6 . , .
, .
, , , .
5 .
:
1 . .
1 . .
1 . .
3 . .
1 ..
,
.
, , , . , .
. 200 , 15.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post356556090/">РУЛЬКА СВИНАЯ С ЛИМОНОМ И ТИМЬЯНОМ… ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ;))</a><br/>Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон. Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры. Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив. Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить. Следом за пастернаком и морковью, добавился порей. Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками. Через 5 минут снимаем. Готовим обмазку для рульки: 1 ст. л. мёда 1 ст. л. кетчупа 1 ст. л. бал... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post356556090/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA