LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
, 02 2015 . 21:08
+
: :
300
130
100
750 .
:
150
100
( 9 % ) 250
1 .
150
150
:
1. .
2. 2/3 24 , .
3. , , .
4. , 10 .
5. .
6. .
7. .
8. .
9. . 1 180 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post352196760/">Немецкий маковый творожник</a><br/>Ингредиенты: : Мука пшеничная – 300 г Масло сливочное – 130 г Сахарный песок – 100 г Молоко – 750 мл. Начинка: Сахарный песок – 150 г Масло сливочное холодное – 100 г Творог (от 9 % жирности) – 250 г Яйцо – 1 шт. Мак пищевой – 150 г Крупа манная – 150 г Приготовление: 1. Растираем в крошку муку со сливочным маслом очень холодным и сахаром. 2. Отделяем 2/3 крошки и выложить на дно разъемной формы 24 см в диаметре, хорошо примять ладонями и убрать в холодильник. 3. В большом сотейнике смешать молоко, сахарок и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post352196760/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA