LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 11)
_
__
_
_
_
A_Propos
Decor_Rospis
Geo_club
__
__
__
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
- !
, 14 2015 . 19:35
+
:
500 ( )
2
2-3 . ()
( 1 . )
1 . ( )
5 ( )( )
200 ()
:
- , .
- , ( 15 ) , ( , )
- ,
( !!!!)
- , ( ,
)
- , , ,
- ( ), .
- , .
- ()
:
- , 70-100
- , (
)
- , , !!!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post350041197/">Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!</a><br/>Ингредиенты: 500 гр творога(домашний творог) 2 яйца 2-3 ст.л сметаны(домашняя) соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды(не полная без горки) петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать) 200 гр грибов(шампиньоны) Приготовление: -Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером. -Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду) -Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться бленд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post350041197/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA