LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
, 29 2014 . 22:31
+
marusya_esk
!
, ! , . .
:
- 150 .
- 130 .
- 300 .
- 2 . .
- 1/2 . .
:
() - 2 245 .
- 50 .
2 .
:
-3 .
- 200 .
- 2 ..
. , .
.
.
, . .
. , .
, .
.
. .
.
- .
180 40 . .
)))
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post345020373/">Пирог с консервированной горбушей</a><br/>Пирог с консервированной горбушей Этот пирог делать совсем не сложно, а главное быстро! Рыбные консервы можно взять любые, желательно натуральные. Пирог получается очень сочным и вкусным. Ингредиенты Для теста: Масло сливочное - 150 гр. Сметана - 130 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 2 ч. лож. Соль - 1/2 ч. лож. Для начинки: Горбуша консервированная (натуральная) - 2 банки по 245 гр. Зеленый лук - 50 гр. Зелень укропа и петрушки по 2 веточки. Для заливки: Яйца -3 шт. Сметана - 200 гр. Мука - 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post345020373/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA