LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LEAR
LEAR
LEAR
-
(538)
(215)
(210)
(204)
(165)
(102)
(95)
(79)
(77)
(71)
(66)
(64)
(50)
(46)
(41)
(35)
(19)
(18)
(18)
(17)
(16)
(16)
(15)
(12)
(11)
(9)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
JENIGAMI
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(4)
-
-
(75)
_
Boikola
CAZADOR
COYOTE1985
GARRI136666
GG82
GLS2007
Good_flower
KlolleR
Pion-online
Serg_R_Alex
Vchuka
VerAGRI
esataDron
indarinda
jek_evgen
jondarlin
lena_marina
lyudok5
naty_buliga
nik0nat
plosikol
pupstime
romaniff
solnbiw
velmasim
_
_
__
__
17
_
_
-
( : 11)
_
__
_
_
_
A_Propos
Decor_Rospis
Geo_club
__
__
__
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_polymerclayfimo
lj_voilok_ru
-
: 01.09.2010
: 2642
: 65
: 2782
:
, 29 2014 . 18:56
+
:
500 .
250 .
50% 200 .
6 .
20 .
1 ..
.
3 ..
, .
:
1. . . . , .
2. . , , .
3. ( ). 1-2 . .
4. ( 1 ) , .
5. . .
6. , . , .
7. . .
8. . .
9. . t 200 20-30 .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post344998837/">Слоеный пирог Галета</a><br/>Слоеный пирог Галета Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 г. Ветчина — 250 г. Сыр российский 50% — 200 г. Яйцо куриное — 6 шт. Лук зеленый — 20 г. Базилик — 1 ч.л. Петрушка — пучок. Масло растительное — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить. Этап 2. Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить. Этап 3. На сильно разогретую сковороду налить немного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lear/post344998837/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA