Яйца-пашот "Мешочки" |

Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.

Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).

Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.

В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Серия сообщений "ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ":
Часть 1 - Яйца Орсини или завтрак аристократа
Часть 2 - 15 рецептов яичницы с фото
...
Часть 37 - ЯЙЦА В ПОМИДОРАХ - ПРЕВОСХОДНЫЙ ЗАВТРАК
Часть 38 - Как легко приготовить яйца-пашот
Часть 39 - Яйца-пашот "Мешочки"
Часть 40 - Омлет по-японски
Часть 41 - Обалденная закуска за 20 минут!!! Горячий "Ленивый Бризоль"
| Рубрики: | вкусные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |