Бутон пиона из фоамирана, видео мастер класс |
|
Мухоловка из фома |
|
Как сделать полынь шелковистую из фоамирана |
|
" Пьяная" говядина (говядина маринованная в ...водке) - необычно... , но о-о-очень интересно... |
Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом. И наверное, если бы не мой авантюризм, то возможно я и не стала пробовать такое мясо. И еще хотелось удивить мужа на 23 февраля, сделать ему сюрприз. И таки сюрприз удался! Слова мужа: "Вкуснее говядины я еще не ел!". Исключительная закуска! Теперь она надолго закрепится среди любимых.
![]()
Рецепт из разряда «проще некуда».
Все, что для его приготовления необходимо: соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. Рецепт родом из Швеции, готовится по принципу "гравлакс". В шведском рецепте используется коньяк и ягода можжевельника, что не понравилось французам, и они адаптировали рецепт под свои предпочтения.
Такое мяско можно долго хранить, даже до 4 месяцев. И чем дольше оно хранится, тем вкуснее становится. И на любой праздничный стол у вас всегда будет в арсенале вкуснейшая закуска. Останется, только приготовить соус.
Ммммммм, какой разрез! Класс!
|
Новогодняя 3D-открытка "Наряди Елочку своими руками"! |

|
30 рецептов закусок |
|
Оригинальная заколка одуванчик |

Нам понадобятся: шарик пенопластовый(диаметр 3см) , проволока обклеенная серой бумагой(продается готовая , наборами, в наборе 15шт) , лента атласная 1м , с запасом (ширина 3см), клеевой пистолет и клей к нему, кусочек фетра .
|
Напольная ваза из картона. Мастер-класс от Полубоярцевой Светланы |
Напольная ваза из картона. Мастер-класс от Полубоярцевой Светланы


|
Делаем колосок из фоамирана |

Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по-своему. И с радостью делюсь с вами своим способом изготовления пшеничного колоса.
Для работы понадобится :
|
Супер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее" |
Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!
Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!

Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

|
Курица & творог. Нежно и свежо! |
Восхитительно вкусный торт, который понравится каждому гурману. Готовится достаточно просто!
Приятного аппетита!

|
Махровый мак из холодного фарфора.Мастер-класс мини |
Автор мастер класса Инна Голубева , далее текст и фото мастера !!!
Всех с праздником Победы! Всем счастья,мирного неба над головой и благодарности в сердце за подвиг наших воинов! А я к вам не с пустыми руками) Позавчера подруга принесла букетик махровых маков,разной степени открытости,зная,что этим летом я поставила себе цель перелепить с натуры,как можно больше цветов) И вот вчера я решила повторить мак,пока он не обсыпался. Сам процесс постаралась отфоткать,основные этапы,на словах постараюсь объяснить подробности. Процесс трудоемкий только из-за количества лепестков( в моем маке их где-то 80-83),а в живом,наверное, и больше,но в остальном совсем несложно)


это живой мак,с которого я и лепила свой)

|
Японский Массаж лица - Стань на 10 лет моложе |
Продолжение публикации Омолаживающий японский Массаж Асахи (ZOGAN) для лица в картинках
Этот массаж хорош во всем начиная от эффекта, который он дает заканчивая тем чувством, которое вы испытываете, когда его делаете. Результат я увидела на себе после первого массажа - лицо сияло, весь следующий день чувствуешь себя королевой!
У данного массажа есть противопоказания, так как он заставляет двигаться лимфу (я надеюсь вы знаете, что лимфатическая система является нашим главным "мусоропроводом", по которому вымывается вся "дрянь" из организма). Его нельзя делать при заболеваниях кожи, при ЛОР-заболеваниях, а так же при болезнях лимфатической системы, и при ОРВИ!
|
"Ведьмино полено" - очень вкусно! |

|
Колбаска из сладкой соломки |
Отличный вариант такого десерта к чаю. Колбаска из сладкой соломки выглядит очень аппетитно и она очень вкусная. Попробуйте её приготовить. Она готовится очень просто и легко.

|
МАКОВНИК - ВКУСНОТИЩА! |
|
Горячая закуска «Золотистая курочка» |
|
Мини- бар"Сказка о потерянном времени".мастер -класс |


|
Рисуем розу мастихином - классно получается |
|
Мастер Класс по созданию Клубники из полимерной глины |

Доброго Вам времени суток, дорогие мастерицы-рукодельницы, гости и постоянные читатели блога efachka.ru! Сегодня у нас будет "вкусный" мастер класс.))) И посвящён он созданию клубники из полимерной глины.
|