Как отчистить ручки у плиты |
|
Немного Денюжек Нам Всем Не Помешает. Хочу Поделиться СИМОРОНСКИМИ Рецептиками… |
|
Простой и нетрудоемкий способ выращивать рассаду |
|
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ ТАЙСКИХ СПА-САЛОНОВ |
|
|
Игрушечные домики. Автор мк Юлия Канивец |
Здравствуйте дорогие Мастерицы!Когда заканчивается ремонт,то как Вы знаете,творческие люди находят массу сокровищ перед тем, как всё это выкинется на мусорку!Так и я насобирала массу потолочного фриза или ещё называют багетом его(не знаю правда как правильней).Для чего и сама не знала,крутила я его долго,пока Бог не дал мудрости,как мне с ним распорядиться.Вот так и сотворились у меня такие домики.Кому интересно,приглашаю к просмотру.
|
Форшмак не классический рецепт |
Сайт "Вкусно с Любовью"Всем приветик! Хочу поделиться с вами словом, которое в нашей семье как-то так славно прижилось --- ОБУСОК---, что обозначает "обглоданный кусок" только сказано это было быстро, поскольку дети опять куда-то спешили.
|
Домашний способ быстрого лечения ячменя |
|
Ленивые беляши |
Количество беляшей - 40 штук
Ингредиенты:
Начинка:
Фарш говяжий - 300 г
Луковица - 1 шт.
Приправа для фарша - 1 ч.л.
Тесто:
Мука-250 г
Кефир или простокваша - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. или сода - 0,5 ч.л.
Масло для фритюра - около стакана
Приотовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавить соль и сахар. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Вымешать тесто как на оладьи. Муки может быть и меньше. Дать немного постоять.
2. В это время чистим,режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку. 6. Подаём к чаю или просто так.
Приятного аппетита!
|
УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЕЛОЧКУ. |
|
Банановые сырники |
|
Бесподобное блюдо для ленивой хозяйки! Удивите своей оригинальностью! |
Затрачиваемое на его приготовление время составляет 5 – 10 минут, остальное доделает духовой шкаф.
Для приготовления блюда потребуется: 800 г. пельменей (можно из магазина), две луковицы, 100 граммов твердого сыра, 3 – 4 яйца, 250 г майонеза или сметаны, зелень и специи.
Процесс приготовления: противень смазывается подсолнечным маслом и ставится в духовку, чтобы немного подогрелся. Лук нарезается по усмотрению хозяйки – мелко или полукольцами, пассеруется до румяной корочки. Миксером взбивают яйца, затем сметану или майонез (можно взять сметану и майонез в равных пропорциях).
|
Искусственный снег своими руками! Быстро, просто и дешево! |
|
СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ДУХОВКИ. |
Сияющий блеск без лишних усилий.
Этот способ научит, как проделать тягучую процедуру чистки духовки быстро и легко. Вот, что нужно для экспресс-чистки: четверть стакана разрыхлителя теста 250 мл аммиака (нашатыря) литр горячей воды 2 жаропрочные емкости. Вот как нужно чистить стекло духовки:
1. Добавь в разрыхлитель воду, размешай до состояния сметаны.
2. Нанеси эту кашу на стекло.
3. Оставь на полчаса.
4. Тщательно протри тряпкой или губкой.
Стекло поразит тебя чистотой. А казалось, его уже ничем не отмыть…
Внутреннюю поверхность духовки чистить ещё легче! Лучше всего делать эту процедуру вечером:
1. Нагрей духовку до 150 градусов.
2. Налей в емкость литр горячей (кипящей) воды.
3. В другую посуду вылей стакан нашатыря.
4. Выключи духовку.
5. Аммиак поставь на противень внутрь духовки, воду в самый низ.
6. Закрой духовку и иди спать (вот это заманчивая часть уборки, согласись).
7. На следующее утро добавь к нашатырю немного моющего средства для посуды, протри этим раствором стенки духовки губкой или чем-нибудь более жестким.
Вот и всё. Как видишь, не так уж и тяжело. Только будь внимательным, не забывай проветривать кухню от паров нашатыря и старайся не вдыхать его. Можно попробовать вместо нашатыря соду, добавить в соду воды, намазать стенки духовки полученной кашицей и оставить на некоторое время, чистить будет легче. Поделись с друзьями этим облегчающим жизнь хозяйки советом, не жадничай. =)
|
Волшебная маска |
Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.
|
Имитация камня глянцевыми журналами и монохром на бутылке |
Имитация камня и монохром на бутылке. Мастер-класс от автора - volkhonskaya
|
Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом |
|
секреты приготовления соленого теста |
Немного об истории солёного теста. Подобное тесто очень пластично, поэтому идеально подходит для создания различных фигурок разнообразной формы и самых различных композиций из соленого теста. Если знать, как правильно сделать солёное тесто, оно не будет ни трескаться, ни крошится долгие годы. Эти особенности солёного текста были хорошо известны нашим предкам. Женщины из солёного теста лепили фигуры птиц и животных, детям изготавливались настоящие игрушки из соленого теста. Кроме того, изделия из соленого теста в древней языческой Руси использовались для различных обрядов и церемоний. Подобные фигурки также служили символическими подарками на свадьбу, к рождению ребёнка.
Соленое тесто для лепки, рецепт первый. Состав соленого теста очень важен, поэтому строго соблюдайте все пропорции. Перед приготовлением соленого теста для лепки позаботьтесь о том, чтобы у вас в наличии были:
1.Пшеничная мука, предпочтительно высшего сорта – 500 грамм.
2.Поваренная соль, обязательно мелкого помола – 200 грамм.
3.Вода холодная – 200 грамм.
Рассказывая о том, как правильно делать соленое тесто, нельзя не рассказать о том, как замесить соленое тесто. А ведь замес теста играет почти такую же важную роль, как и его состав. Насыпьте в емкость для замеса теста необходимое количеств поваренной соли, после чего залейте её водой и перемешивайте до полного растворения в воде. После этого, непрерывно помешивая, всыпьте в воду муку. Тщательно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно перестанет приставать к рукам и не станет крутым и эластичным. Если вы готовите тесто заранее, а не непосредственно перед лепкой, храните тесто в полиэтиленовом пакете, во избежание его высыхания.
Данный рецепт соленого теста для поделок наиболее оптимален для занятий с самыми маленькими детками, которые могут решить попробовать готовое изделие на зубок. Все компоненты абсолютно безвредны для детского организма и не принесут никакого вреда. А сама консистенция теста очень удобна для работы.
Соленое тесто для лепки поделки можно приготовить и следующим образом. Для его приготовления вам будут необходимы такие компоненты, как:
1.Пшеничная мука высшего сорта – 200 грамм.
2.Поваренная соль, строго мелкого помола – 200 грамм
3.Обыкновенный клей для бумажных обоев – две столовые ложки.
4.Около 200 мл. воды.
Кстати, вместо обойного клея можно использовать любой питательный крем для рук или же обыкновенный детский. Также необходимо учитывать, как правильно замесить соленое тесто, для достижения наилучшего результата.
Смешайте в подходящей посуде соль, клей и муку, после чего, непрерывно помешивая, тонкой струёй влейте воду. После этого тесто необходимо как следует вымешать до тех пор, пока оно не прекратить прилипать к рукам. Также тесто ни в коем случае не должно крошиться.
Следующий рецепт для приготовления соленого теста идеально подходит для лепки сложных композиций с большим количеством деталей. Для его приготовления подготовьте следующие ингредиенты:
1.Пшеничная мука высшего сорта – 200 грамм.
2.Подсолнечное или любое другое растительное масло – 50 мл.
В посуду необходимо высыпать соль и муку, тщательно перемешать. После этого добавьте масло и половину стакана воды. Вымешивайте до получения необходимой плотности теста.
Опытные мастера используют особый секрет того, как приготовить солёное тесто. Вместо воды они используют приготовленный особенным образом кисель. В таком случае тесто получается удивительно пластичным.
Для приготовления киселя вам понадобится картофельный крахмал. Крахмал ( одну столовую ложку) необходимо растворить в 100 мл. воды комнатной температуры. Оставить на 5 – 10 минут для набухания, периодически помешивая. В это время необходимо вскипятить стакан воды. После того, как вода закипит, постепенно влейте в неё приготовленный раствор крахмалов, не забывая непрерывно помешивать, во избежание образования комков. После того, как кисель загустеет, снимите кастрюлю с огня. Остывший кисель используйте для приготовления соленого теста для лепки поделки. В том случае, если тесто имеет слишком мягким, просто добавьте немного муки и вымешивайте до необходимой вам плотности.
.jlady.ru/interesno/podelki-iz-solenogo-testa.htm
Рубрики: | ЛЕПКА/соленое тесто |
|
Лепка из соленого теста_Филин |
http://ejka.ru/blog/plastilin/1248.html
http://www.liveinternet.ru/users/3694305/post184088420/
|
Любимая трехдневная диета "Кефир со свеклой" |
|
Творожное суфле “Птичье молоко” |
|