Во-первых, помните буратину, которому папакарла принес луковицу? Это концептуально, крымский красный лук, видимо, что-то подобное напоминает. Он сладкий и вкусный, его можно хавать просто так.
Еще лук можно пожарить на сливочном масле, тоже неплохо.
Le_Cadavre_Exquis,
Да,с плавленым,хоть это и не классический рецепт.
Я сама лентяй,но иногда случаются хозприходы.
Научилась его готовить,когда сосед подаоил мне пять килограммов лука,
потому что он уезжал куда-то и расстраивался,что пища пропадет.
А что с таким количеством делать?Я сразу вспомнила про суп :)
Извините.
Видимо это не лень? имхо.ру
тратить время на еду? хо
.
Лук жареный вкусный, но пригорает. и масло где?
Когда есть лук, но нет ни пельменей, ни макаронов, ни хлеба, тогда я варю его. Главное налить не мало воды, тогда не выкипит. Две луковицы достаточно для взрослого мужчины.
.
Не тошнит.
Le_Cadavre_Exquis,
К сожалению, нет. С водкой я, по заветам незабвенной памяти профессора Преображенского, горячие закуски использую. Берегу, так сказать, здоровье. Которое, как известно, не купишь.