-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 16580
Комментариев: 30992
Написано: 62746


занимательная кулинария

Пятница, 14 Марта 2025 г. 15:56 + в цитатник
Можно ли сделать съедобный бульон (уху) из рыбных консервов. В принципе, возможно. Нужно консервы раздавить вилкой в мелкую кашицу и хорошо проварить с жареными луком и тёртой морковкой. Получится такая мутная суспензия. По вкусу вполне рыбная. Если туда вбухнуть ещё дорогую банку консервов, типа осётра, вполне можно назвать результат ухой.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку