-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 16580
Комментариев: 30992
Написано: 62746


вынесено из каментов

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 17:38 + в цитатник
Лук пассеруется в масле на самом слабом огне до коричневого цвета, желательно с добавлением щепотки тростникового сахара. Полчаса под закрытой крышкой. Далее, наливая кипятку и хереса и прокипятив еще полчаса, получаем французский луковый суп. Полученную массу можно лОжить куда хочешь, в качестве подливки - к вареной картошке, к макаронам, к любым кашам. Это даёт хорошую микроэлементную и витаминную добавку к суточному рациону. Когда мы придём к власти, я издам соответствующий декрет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку