личное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий april_wind
Исходное сообщение april_windБуквальный перевод - чили с мясом. Еще бывает чили син карне - одно чили без мяса. Там все просто, обжаривается лук, потом морковка туда же, потом болгарский перец, перец чили (я заленился идти туда, где продают, взял порошковый) в очень большом количестве, говяжий фарш, помидоры, томатная паста, вареная фасоль (банка консервов) и все специи, какие есть. Тушится некоторое время, потом заливается бульоном (я бульон сделал из кубиков Магги) чтоб только все покрыло. И на самом слабом огне томится. Кекс в следующем, нужно положить чайную ложку корицы и чайную ложку какао-порошка. В результате должен получиться такой полужидкий соус. Им поливают вареный рис и хавают, хавают. Да здравствует свободная Мексика.
ого! поздравляю)) а теперь рассказывай, что за блюдо такое?))
Ответ на комментарий Maab
Исходное сообщение MaabВ Техасе чтоле, я знаю и ихний рецепт, они фасоль не кладут. Но ведь тогда и есть будет нечего.
вообще это амерканская еда, мексканцы ее не особо готовят)))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |