Исходное сообщение lazy-lazy
Датыч, а вагоны считать? А желание загадывать под эстакадой?
При входе на пляж точно что-то продавали, но хоть убей-не помню, что именно.
Трава называлась "пампасская", я об нее пару раз руки порезала-больно было! Еще от мамы по шее получила-за то, что тронула, хоть и предупреждали.
В следующий раз напишу про наши походы на "Финик" и гору Баграта.
С некоторым опозданием… :-D
Ты знаешь, почему-то я вообще никогда не считал ничего. Ни вагоны, ни овец перед сном, ни ещё чего… И желания не загадывал)) Мечтал – да - много - по любому поводу.
А вот за название той травы спасибо большое. А то уж устал говорить – помнишь ту траву. В этих травах водились «вараны» - ну, то есть, это мне так хотелось думать, что у нас есть СВОИ маленькие вараны. Это были крупнющие ящерицы ярко-салатового цвета. Каждая встреча с ними для меня была событием. Помню, что видел таких на фуникулёре – ближе к вершине, на одном из поворотов росла эта самая пампасская трава. Ну и в других местах видел. Сразу же обзавёлся мечтой разводить «варанов». Но я не знал как пересадить пампасскую траву да и немного было солнца у нас во дворе было – слишком много деревьев. Тем более не знал как поймать и «размножить варана»))
Ната, про финик напиши – это ж моя реальная родина! Я там тусовал часто, меня мама туда на коляске вывозила, когда я был совсем малыш, и, конечно, сбор земляники в тех местах – это был культ моего детства. Мы рядом жили. Тоже на горе – всего-то пройти мимозовую рощу и две поляны (одну из них ты можешь знать – это где шикарные развалины кинотеатра были – внутри ывшего здание лужайка – там в футбол играли).
На горе Баграта я не был. Там вроде какие-то развалины... Не бывал. Дендропарк там был или нет?