Проще некуда - туника или платье, 2 в 1. Хочу поделиться с вами самым простым вариантом легког...
Джемпер с ромбами спицами - (0)Джемпер с ромбами спицами Опубликовала Lorislav GR в группе Вязание Автор: ...
Без заголовка - (0)Пуловер Раппорт узора 4 петли плюс 1 петля для симметрии. Для образца набираем 31 петлю и вяжем...
Свитер NARBONNE от дизайнера Susanne Müller - (0)Свитер NARBONNE от дизайнера Susanne Müller Свитер вяжется сверху вни...
Свитер Nordstrand от Hanne Rimmen - (0)Nordstrand от Hanne Rimmen Перевод RUSSA_N ...
Сухое варенье из яблок. |
Варенье - это или не варенье решать вам, но получается вкусно и готовится просто, что не маловажно. Эти яблоки могут послужить и начинкой в пироги, и десертом к чаю и для компота. В любом случае идет сезон яблок и этот рецепт будет вам кстати
1. Яблоки 1 кг
2. Сахар 300 грамм
3. Корица 1 ст. ложка молотая
Яблоки моем, очищаем от плодоножек и семенной коробочки. Нарезаем небольшими дольками.
Шаг 2
Затем необходимо плотно долька к дольке уложить яблоки на противень и посыпать сахарным песком и корицей. Установить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 3
Вынув из духовки и охладив яблоки, разложить их на пергаментную бумагу посыпанную слегка сахаром и подсушить при комнатной температуре 2-3 суток. Готовые яблочные дольки хранятся в коробках в сухом месте при комнатной температуре.
Шаг 4
Очень простой рецепт яблочного лакомства.
Источник
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |