-Рубрики

 -Цитатник

ПОЧЕМУЧКА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Иллюстрации от Nina Brisley - (0)

Источник: http://www.jystamps2000.com/Br...

Оживляющая камни - (0)

strong> Итальянская художница Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina) расписывает округлые камни...

Рисунки на камнях от Henry Lee. - (0)

  Марка Henry Cats & Friends появилась на свет в июле 2005 года в Тай...

Схемы для потрясающих аппликаций по ткани - (0)

.        

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lassi1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2013
Записей: 6814
Комментариев: 243
Написано: 7917


Печенье «Флуден» к Рождеству!

Среда, 08 Января 2014 г. 03:15 + в цитатник

Скоро Новый Год, Рождество. Хочу поделиться с вами очень вкусным десертом.Который мне достался по наследству. Это шикарное лакомство, которое может долго храниться. Правда оно такое вкусное, что надолго не задерживается.

IMG_1710

Начинка:

3 стакана булочной крошки ( с обычного батона, вчерашнего)

2 стакана молотых грецких орехов

0,5 л. банки вишневого варенья

2-3 ст.л. сахара

растительное масло без запаха (примерно 0,5 ст.)

Крошку, орехи, варенье, сахар перемешать. Добавить растительное масло, так, чтобы начинка была не жидкая).

Тесто:

1 яйцо

0,5 ст. горячей воды

1 ст.л. растительного масла

20 гр. сливочного масла

1 ст.л. сметаны

1 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

350-400 гр. муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Яйцо взбить  с горячей водой, добавить остальные компоненты.
  2. Затем постепенно добавлять муку. Вымесить тесть, чтоб было эластичным и не липло к рукам.
  3. Дать ему постоять 30 минут.
  4. Затем разделить на 3-4 части.  Каждую тонко раскатать, выложить начинку, свернуть рулетом.
  5. Налить в противень растительное масло, выложить рулеты. Желательно, чтобы они плотно лежали друг к другу, но без фанатизма. Каждый рулет надрезать на порционные кусочки. Сверху полить их растительным маслом. В итоге должно получиться так, чтобы масло доходило до 1/3 высоты рулетов.
  6. Запекать в духовке при t= =180 до золотистой корочки, периодически поливая рулетики сверху небольшим количеством растительного масла.

 

  1. Начинать это делать нужно через 10 – 15 минут после начала запекания. Печь всего около 30 минут. Печенье получается хрустящим, с мокренькой начинкой.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку