1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Иллюстрации от Nina Brisley - (0)Источник: http://www.jystamps2000.com/Br...
Оживляющая камни - (0)strong> Итальянская художница Эрнестина Галлина (Ernestina Gallina) расписывает округлые камни...
Рисунки на камнях от Henry Lee. - (0)Марка Henry Cats & Friends появилась на свет в июле 2005 года в Тай...
Схемы для потрясающих аппликаций по ткани - (0).
Оладьи из тыквы с картофелем |
Если вдруг заинтересовало, как приготовить оладьи из тыквы, то это Вы удачно зашли!
Принесли нам как-то в качестве гостинца тыкву. А поскольку в нашем доме такой овощ никогда не водился, пришлось долго раздумывать, как бы его использовать. Вот и попробовала я приготовить тыквенные оладьи, но они почему-то получились как будто не совсем прожаренные на вкус.
Сегодня решила дополнить тот же состав оладий небольшим картофелем. Надо отметить, такой вариант мне понравился больше, нежели мой первый опыт. Оладьи из тыквы с добавлением картофеля получились более упругими и в то же время нежными. А какой приятный цвет получился у тыквенных оладий! Возможно, кому-то мой эксперимент тоже придется по вкусу.
Способ приготовления тыквенных оладий ничем не отличается от приготовления обыкновенных картофельных драников:
Очищенные овощи (картофель и тыкву) измельчаем при помощи терки среднего размера.
Выкладываем овощную массу в глубокую миску и добавляем соль, молоко и яйцо.
После тщательного перемешивания компонентов, всыпаем сахар, крупу манную и муку.
Вымешиваем овощное тесто до однородности, доводя до консистенции, схожей со сметаной средней густоты. Поливаем растительным маслом раскаленную сковороду, дожидаемся пока оно прогреется (иначе оладьи прилипнут к сковороде), и, выложив ложкой тесто на сковороду, подвергаем оладьи двустороннему обжариванию на среднем огне до золотистого оттенка.
Вот и все сложности приготовления тыквенных оладий.
Немного сметаны, и можно приступать к приятнейшей трапезе и наслаждению потрясающим вкусом нежных оладушек.
Приятного аппетита!
Автор рецепта «Как приготовить оладьи из тыквы» — Ирина Калинина.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |